Для представителей ресторанного бизнеса пройдет
конференция «Петербург гастрономический»
Некоммерческая организация «Фонд развития субъектов МСП в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, а также Центра «Мой бизнес» (СПб ГБУ «ЦРПП»), 10 июля 2025 года проведет конференцию «Петербург гастрономический». Мероприятие рассчитано на предпринимателей — представителей ресторанного бизнеса, и тех, только планирует начать деятельность в данной сфере.
Конференция пройдет на территории Ленполиграфмаш по адресу: пр. Медиков 3, лит. А (зал «Амфитеатр»).
В программе:
- Дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Санкт-Петербурга» на темы:
- «Ресторанные концепции: от идеи до воплощения. Привлечение инвестиций».
- «Рентабельность на максимум: построение эффективной закупочной системы».
- «Кадровый голод: новые подходы к решению проблемы кадрового дефицита в общепите».
- «Франшиза и партнерство: масштабирование бизнеса без риска?»
Спикеры:
- Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ».
- Дарья Сытина — создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер Gastreet, Megustro и др.
- Константин Опескин — основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex операционный шеф-повар альянса WRF.
- Алексей Плотников – финансовый директор федеральной сети кофеен Baggins Coffee.
- Наталия Гордиенко – санитарный врач, специалист по ХАССП, основатель компании Resto Tigers.
- Мастер-классы:
- «Формирование маркетинговой стратегии/стратегии продвижения».
Спикер: Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»).
- «Как сформировать команду, которая будет развиваться вместе с рестораном».
Спикер: Антон Скакодуб — управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese,Poly, Траппист.
- Мастер-класс «Сервис, как ключевой фактор успеха».
Спикер: Александр Попов – управляющий партнер ресторана «Frantsuza Bistrot».
- Нетворкинг.
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробная информация представлена на странице мероприятия.
Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».