Для представителей ресторанного бизнеса пройдет конференция «Петербург гастрономический»

Для представителей ресторанного бизнеса пройдет

конференция «Петербург гастрономический»

 

Некоммерческая организация «Фонд развития субъектов МСП в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, а также Центра «Мой бизнес» (СПб ГБУ «ЦРПП»), 10 июля 2025 года проведет конференцию «Петербург гастрономический». Мероприятие рассчитано на предпринимателей — представителей ресторанного бизнеса, и тех, только планирует начать деятельность в данной сфере.

Конференция пройдет на территории Ленполиграфмаш по адресу: пр. Медиков 3, лит. А (зал «Амфитеатр»).

В программе:

 

  1. Дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Санкт-Петербурга» на темы:
  •  «Ресторанные концепции: от идеи до воплощения. Привлечение инвестиций».
  • «Рентабельность на максимум: построение эффективной закупочной системы».
  • «Кадровый голод: новые подходы к решению проблемы кадрового дефицита в общепите».
  • «Франшиза и партнерство: масштабирование бизнеса без риска?»

Спикеры:

  • Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ».
  • Дарья Сытина — создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер Gastreet,  Megustro и др.
  • Константин Опескин — основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex операционный шеф-повар альянса WRF.
  • Алексей Плотников – финансовый директор федеральной сети кофеен Baggins Coffee.
  • Наталия Гордиенко – санитарный врач, специалист по ХАССП, основатель компании Resto Tigers.
  1. Мастер-классы:
  • «Формирование маркетинговой стратегии/стратегии продвижения».

Спикер: Андрей Перцев  — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»).

  • «Как сформировать команду, которая будет развиваться вместе с рестораном».

Спикер: Антон Скакодуб  — управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese,Poly, Траппист.

  • Мастер-класс «Сервис, как ключевой фактор успеха».

Спикер: Александр Попов – управляющий партнер ресторана «Frantsuza Bistrot».

  1. Нетворкинг. 

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробная информация представлена на странице мероприятия.

Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».