к предыдущей странице Приложение 1 к извещению о проведении запроса котировок
На бланке участника закупки (по возможности) Муниципальному заказчику: Местная администрация МО МО Обуховский (по адресу: 192012, Санкт – Петербург, 2-й Рабфаковский пер., д. 2)
Уважаемые участники закупки! В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) при составлении заявки на участие в настоящем запросе котировок необходимо, если не оговорено иное, отразить сведения. Курсивом выделены пояснения по заполнению заявки.
ЗАЯВКА на участие в запросе котировок
1. Данные об участнике запроса котировок, подавшем настоящую заявку (абз. 1 п. 4 ч. 3 ст. 73 Закона N 44-ФЗ)
Если участник закупки является юридическим лицом
Если участник закупки является физическим лицом, в том числе индивидуальным предпринимателем
2. Согласие участника исполнить условия контракта (п. 1 ч. 3 ст. 73 Закона N 44-ФЗ)
Изучив извещение о проведении запроса котировок N ________________ (номер извещения о проведении запроса котировок, который указан на официальном сайте единой информационной системы), выражаю согласие исполнить все условия контракта, которые приведены в указанном извещении.
3. Предложение о цене контракта (п. 2 ч. 3 ст. 73 Закона N 44-ФЗ)
Предлагаемая цена контракта составляет ______________ руб. (указывается цифрами и прописью) ____ коп. (указывается цифрами), в том числе НДС (указывается, если участник является плательщиком НДС) по ставке ___% - ______________ руб. (указывается цифрами и прописью) ____ коп. (указывается цифрами). В указанную цену входят все расходы, необходимые для исполнения обязательств по контракту в полном объеме и с надлежащим качеством. В нее включены все подлежащие уплате налоги, сборы и другие обязательные платежи, а также иные расходы, связанные с выполнением работ (оказанием услуг) по контракту.
Просьба указать следующие данные участника закупки: В связи с необходимостью указания дополнительных сведений об участнике закупки при размещении в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок просим Вас указать в заявке следующие сведения: ОГРН участника закупки ___________________________ адрес электронной почты ________________________________ КПП участника закупки __________________________________ ОКОПФ / ОКФС участника закупки _________ / _____________ ОКСМ / ОКПО участника закупки __________ / ______________ ФИО (полностью) контактного лица участника закупки ______________ контактный телефон участника закупки _______________________ Дата постановки на учет в налоговом органе __________________________
Приложение 2 к извещению о проведении запроса котировок
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
1. Начальная (максимальная) цена контракта определена и обоснована посредством применения следующего метода: - методом сопоставимых рыночных цен (анализа рынка) Расчет начальной (максимальной) цены контракта, является Приложением № 1 к извещению о проведении запроса котировок. 2. Начальная (максимальная) цена контракта определена в соответствии с требованиями статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Закон). 3. Порядок определения и обоснования начальной (максимальной) цены контракта выполнен в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 02.10.2013 № 567 «Об утверждении Методических рекомендаций по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем)».
РАСЧЕТ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА
НМЦК методом сопоставимых рыночных цен (анализа рынка) определяется по формуле: Где v – количество (объем закупаемого товара (работы, услуги); n – количество значений, используемых в расчете.
Коэффициент вариации не превышает 33%, совокупность ценовых значений является однородной.
Руководитель контрактной службы _____________________ /Дмитриева А.В. /
«30» марта 2016 года
Техническое задание на оказание услуг по организации и проведению мероприятий по военно-патриотическому воспитанию молодежи МО МО Обуховский
Цель закупки: реализация ведомственной целевой программы на 2016 год «Проведение работ по военно-патриотическому воспитанию граждан» Код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКПД 2) с указанием вида продукции работ и услуг, соответствующий предмету аукциона: 93.29.19 — Услуги по организации отдыха и развлечений прочие, не включенные в другие группировки. Место оказания услуг: площадка на открытом воздухе, расположенная в границах г. Санкт-Петербург, вблизи лесопарка. Сроки оказания услуг: в период действия контракта, но не позднее 20 октября 2016 года. Точная дата и время каждого мероприятия определяется Заказчиком. Количество участников одного мероприятия – не более 40 человек. Участники – жители МО МО Обуховский школьного возраста Продолжительность мероприятия не более 7 часов Общее количество мероприятий - 7 (семь) Каждое мероприятие по военно-патриотическому воспитанию граждан МО МО Обуховский должно проходить в форме соревнований по следующим «площадкам»: · оборудование партизанского лагеря и разведение костра; · проверка знаний условных знаков и работы с картой; · зачет по оказанию первой медицинской помощи; · соревнования по стрельбе из пневматического оружия; · зачет по узлам и наведению переправы; · зачет по надеванию средств индивидуальной химической защиты; · тактическая игра «Партизанские тропы» На каждой площадке команде проходить задание помогает инструктор. По завершении соревнований Исполнитель подводит итоги и награждает участников.
Мероприятие завершается викториной, посвященной роли партизанского движения в обороне Ленинграда.
При проведении каждого мероприятия Исполнитель обязан обеспечить: 1. Доставку участников к месту проведения и обратно на комфортабельном автобусе тур - класса с обязательным наличием ремней безопасности, в технически исправном состоянии, прошедшем годовой технический осмотр в ГИБДД, отвечающем санитарным требованиям, с выдачей путевого листа, способном комфортно и безопасно перевезти необходимое количество пассажиров. Автобус должен быть оснащен исправной аудиоаппаратурой, и обеспечен необходимым количеством топлива и горюче-смазочных материалов. Место подачи автобуса согласовывается с Заказчиком за 5 рабочих дней до дня проведения мероприятия.
2. По окончании соревнований, перед проведением исторической викторины - горячее питание (обед) для участников. Продукты питания должны быть сертифицированы в Российской Федерации. Доставка продуктов питания осуществляется силами Исполнителя к началу мероприятия. На каждом мероприятии Исполнитель для приема пищи устанавливает 10 столов и 40 стульев, и кормит участников обедом: — компот – 15 литров — гречневая каша с тушеной говядиной (порция не менее 200 гр.) – 40 порций — хлеб – 10 буханок ржаного, 8 батонов белого — вода питьевая – 40 литров — пирожки с начинкой (яблоки/повидло) – 40 шт. Прием пищи происходит из одноразовой пластиковой посуды (50 комплектов) на площадке, оборудованной пластиковой мебелью на открытом воздухе. 3. Персонал для проведения в кол-ве: · Инструктор – 10 человек; · Фотограф – 1 человек; · Медицинский работник – 1 человек; · Ведущий – 1 человек · Администратор мероприятия – 2 человека. 4. Техническое оснащение и оборудование, необходимое на соревновательных площадках. 5. Призы и дипломы для награждения участников. 6. Аренду площадки на открытом воздухе для проведения мероприятия.
Порядок формирования групп для прохождения соревнований: участники соревнований делятся на 2 отряда по 20 человек. Каждый отряд делится на 2 группы по 10 человек, которые прибывают в обозначенную на карте точку и разделяются на две подгруппы – по 5 человек и начинают выполнять задания площадки. Основная задача всего мероприятия – прохождение отрядами всех соревновательных площадок.
Описание задач участников на соревновательных площадках:
1. Оборудование партизанского лагеря и разведение костра Техническое оснащение и оборудование:
Одна группа участников занимается сбором большой палатки из 5-ти отдельных полотнищ солдатских плащ-палаток, сшивая их репшнуром. Другая группа занимается разведением костра с задачей довести до кипения 5 литров воды в туристском котелке. Затем они меняются местами. В это время другая половина отряда также в составе подгрупп по 5 человек проходит по другим соревновательным площадкам.
2. Проверка знания условных знаков и работы с картой Техническое оснащение и оборудование:
В ходе поиска площадок по заданному маршруту, проверяется умение работать с картой и читать условные знаки. Инструктор, сопровождающий группу, оценивает умение каждого участника работать с картой и ориентироваться в лесу по компасу.
3. Зачет по оказанию первой медицинской помощи Техническое оснащение и оборудование:
Группа в количестве 5 человек прибывает на площадку. Каждый из школьников вытягивает билет, на котором обозначен вид поражения (ушиб, перелом, ожог и т.п.), в соответствии с которым необходимо оказать первую медицинскую помощь. Средства оказания помощи выбираются из универсального комплекта средств первой медицинской помощи АИ-Н2-Спецназ. 4.Соревнования по стрельбе из пневматического оружия Техническое оснащение и оборудование:
Группа в количестве 5 человек прибывает на площадку, оборудованную для стрельбы из пневматического оружия. Каждый из школьников в порядке очереди прибывает на огневой рубеж и выполняет 10 выстрелов из пневматической винтовки MP-512 по мишени на расстоянии 25 м. Результаты стрельбы фиксируются и учитываются при подведении итогов.
5. Зачет по узлам и наведению навесной переправы Техническое оснащение и оборудование:
Группа в количестве 5 человек прибывает на площадку.
Каждый из школьников получает заготовку из репшнура длиной 1 метр. Инструктор
называет 10 узлов, которые должен завязать каждый. В соответствии с количеством
завязанных узлов начисляются баллы.
6.Зачет по надеванию средств индивидуальной химической защиты Техническое оснащение и оборудование:
Группа в количестве 5 человек прибывает на площадку. Каждый из школьников получает противогаз в подсумке. По команде «Газы» все с максимальной скоростью надевают противогазы, в соответствии с порядком выполнения норматива №1.
Норматив №1: «Противогаз в «походном» положении. Участник задерживает дыхание, закрывает глаза. Снимает головной убор, а при опущенном подбородочном ремне откидывает головной убор назад. Вынимает противогаз из сумки. Берет шлем-маску обеими руками за утолщение края у нижней части так, чтобы большие пальцы ладони были снаружи, а остальные внутри ее. Прикладывает нижнюю часть шлем-маски под подбородок и резким движением рук вверх и назад натягивает ее на голову так, чтобы не было складок, а очковый узел располагался против глаз. Устраняет перекос и складки, если они образовались при надевании шлем-маски, делает полный выдох, открывает глаза и возобновляет дыхание.»
Мастер-класс по изготовлению «колотушек» Техническое оснащение и оборудование:
«Колотушки представляют из себя основу из полипропиленовой трубки диаметром 1/2 дюйма длиной 80 см защищенной по всей длине пенопропиленовой изоляцией толщиной 1,5 сантиметра заклеенной с верхнего торца и оклеенной по всей длине лентой «Скотч». Рукоятка оклеена двумя слоями изоляционной ленты. С нижнего торца трубка защищена отрезком изоляции заклеенной и обмотанной скотчем. Команды обеспечиваются необходимыми материалами и каждый изготавливает для себя «Колотушку», которую может забрать с собой после окончания игры.
Эскиз:
7. Тактическая игра «Партизанские тропы» Идея
игры – два отряда численностью по 20 человек размещаются на территории
лесопарка. Один из отрядов объявляется советскими партизанами. Другой отряд –
вражеские диверсанты. Каждый из отрядов оборудует схрон, на определенном
расстоянии и направлении от базы. Координаты схрона обозначаются на рабочей
карте командира отряда.
Интерактивная викторина Интерактивная викторина посвящена роли партизан в обороне Ленинграда, состоит из двух блоков: 1. Видеосюжет (презентация), дающий общее представление о битве за Ленинград и роли партизан в обороне города, продолжительностью не менее 10 минут. Техническое оснащение и оборудование:
2. После презентации ведущий задает 20 вопросов на повторение и закрепление материала, представленного в презентации, а также проверяет знание дополнительных интересных подробностей и фактов, связанных с деятельностью ленинградских партизанских бригад. Ответившие на наибольшее количество вопросов награждаются призами
Подведение итогов После проведения соревновательных площадок и тактической игры подводятся итоги по количеству заработанных участниками баллов. Выявляются победители в командном и общем зачете. В конце мероприятия ведущий проводит церемонию награждения победителей дипломами и следующими призами:
Исполнитель обязан передать Заказчику оказанные услуги с оформлением всей необходимой приемо-сдаточной документации и представить фото-отчет (не менее 20 фото) с каждого мероприятия.
|